Glace kommt auf die Bühne
Bei Rosso Arancio haben Sie die Möglichkeit, live (in unserem ShowLab) zu sehen, wie wir unsere Glace mit einer traditionellen Maschine herstellen, um verschiedene Geschmacksrichtungen und Kombinationen herzustellen.
Das ShowLab ist in der Tat unser unverwechselbares und innovatives Merkmal, ein echtes Labor, in dem Sie aus erster Hand sehen können, wie wir Glace herstellen, aber auch mit Ihren Händen personalisieren können.
Hier wird das “wie einmal”-Glace aus hochwertiger Frischmilch und Eiern von am Boden aufgezogenen Hühnern hergestellt.

Die besten Rohstoffe
Hochwertige Milch und Rahm aus den Schweizer Bergen, Eier von Hühnern auf dem Boden, weissen Rohrzucker und die besten frischen Früchte der Saison, die unsere Bauern uns anbieten können.

Keine Additive und Farbstoffe
All dies und die Liebe zu unserer Arbeit führt zur Herstellung von hochwertigem handwerklichem Glace, das nach Originalrezepten und ohne Zusatz von Aromen und Emulgatoren hergestellt wird. Unsere Kegel sind auch handgefertigt für ein 100% gutes Glace.

Gelato Artigianale
Hier finden Sie immer frisch zubereitetes Glace mit seiner unverwechselbaren Cremigkeit, dass vor Ihren Augen eingecremt wird, und neue Geschmacksrichtungen, die der Saisonalität der Zutaten folgen.


Creme
Italienisches handwerkliches Eis, frisch und cremig, wie es die Tradition vorschreibt.

Frutta
Unsere Fruchteiscremes sind auch perfekt für Intoleranten und Veganer geeignet.
Pistacchio di Bronte PDO verleiht unsere Glace einen intensiven und aromatischen Geschmack, der ihm seine natürliche und charakteristische dunkelgrüne Farbe verleiht, angereichert mit einer Dusche aus köstlichen Pistazienkörnern.
Seine aromatische Komponente ist so stark und anhaltend, dass er ein Glace mit einem perfekten Gleichgewicht zwischen süss und salzig, ein einzigartiger und unnachahmlicher Geschmack, der mit vollem Respekt für das Rohmaterial hergestellt wird, ermöglicht.
Die Reinheit eines echten und natürlichen Geschmacks aus Rahm und Milch aus unseren Schweizer Bergen, wo die Kühe frei grasen und sich von frischem Gras ernähren und Bergquellwasser trinken.
Das Ergebnis ist gesunde Milch, die unserem Glace einen frischen und süssen Geschmack verleiht.
Die piemontesische runde Haselnuss PGI ist eine der wertvollsten Haselnüsse Italiens, definiert als die beste der Welt.
Er zeichnet sich durch seine perfekte Rundheit, seine unverwechselbare Farbe und sein Aroma aus.
In den Hügeln der Langhe Highlands angebaut, ist es eine der bekanntesten geschützten Bezeichnungen der traditionellen handwerklichen Glaceherstellung.
Frische Milch und Rahm verleihen dieser “Naturperle” einen zarten Geschmack und ein einzigartiges Aroma, angereichert durch das Rösten ganzer Haselnüsse zum Dekorieren.
Edle Schokolade, Lieblingsgeschmack von Erwachsenen und Kindern, hergestellt mit Kakao aus den besten Plantagen Ecuadors und mit handwerklichen Techniken für eine Schokolade von höchster Qualität.
Mit seinem samtigen und überraschend intensiven Geschmack entfaltet er einen aussergewöhnlichen und umhüllenden Geschmack im Mund.