Glace kommt auf die Bühne
Bei Rosso Arancio haben Sie die Möglichkeit, live in unserem ShowLab mit eigenen Augen zu sehen, wie wir unsere Erfrischungen mit einer traditionellen Maschine zubereiten. Dank dieser Maschine ist es uns auch möglich, ständig neue Geschmacksrichtungen und Kombinationen zu produzieren.
Das ShowLab ist in der Tat unser innovatives Merkmal, welches sich nie ersetzen lässt.
Die besten Rohstoffe
Hochwertige Milch und bester Rahm aus den Schweizer Bergen, Eier aus Freilandhaltung, weisser Rohrzucker und saisonale Früchte, welche unsere Bauern uns zustellen.
Keine Additive und Farbstoffe
Die Liebe zu unserer Arbeit ist der Grund für unsere hochwertige Herstellung der Glaces, welche nach Originalrezepten und ohne Aromazusätze und Emulgatoren erfolgt.
Gelato Artigianale
Hier finden Sie immer frisch zubereitetes Glace mit einer einzigartigen Cremigkeit. Auch treffen Sie hier immer wieder auf neue Geschmackrichtungen.
Creme
Italienisches handwerkliches Eis, frisch und cremig, wie es die Tradition vorschreibt.
Frutta
Unsere Fruchteiscremes sind auch perfekt für Intoleranten und Veganer geeignet.
Pistacchio di Bronte PDO verleiht unseren Glaces einen intensiven und aromatischen Geschmack. Die Pistazien verfügen über eine natürliche und charakteristische dunkelgrüne Farbe und rundet das Ganze mit einer Dusche aus köstlichen Pistazienkörnern ab.
Seine aromatischen Komponente sind geschmacklich stark und langanhaltend, sodass er ein Glace mit einem perfekten Gleichgewicht zwischen süss und salzig hergibt.
Die Reinheit eines echten und natürlichen Geschmacks aus Rahm und Milch aus unseren Schweizer Bergen, wo die Kühe frei grasen und sich von frischem Gras ernähren und Bergquellwasser trinken.
Das Ergebnis ist gesunde Milch, die unserem Glace einen frischen und süssen Geschmack verleiht.
Die piemontesische Haselnuss zeichnet sich durch ihre perfekte Rundung, ihre unverwechselbare Farbe und ihr Aroma aus.
In den Hügeln der Langhe Highlands angebaut, ist es eine der bekanntesten geschützten Bezeichnungen der traditionellen handwerklichen Glace-Herstellung.
Frische Milch und Rahm verleihen dieser “Naturperle” einen zarten Geschmack und werden mit gerösteten Haselnüssen abgerundet.
Edle Schokolade, Lieblingsgeschmack von Erwachsenen und Kindern, hergestellt mit Kakao aus den besten Plantagen Ecuadors und mit handwerklichen Techniken für eine Schokolade von höchster Qualität.
Mit seinem samtigen und überraschend intensiven Geschmack entfaltet er einen aussergewöhnlichen und umhüllenden Geschmack im Mund.